mercredi 16 mars 2016

Cookies M&M's ou Daim ?

À vous de choisir, dans les deux cas c'est trèèèèès gourmands !

 

POUR UNE VINGTAINE DE COOKIES
20 min de préparation - 20 min de cuisson

Ingrédients :
- 225g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 œuf
- 100g de sucre roux
- 100g de beurre
- 1 pincée de sel
- 100g de M&M's ou 100g de Daim

1- Dans un saladier, mélanger la farine, la pincée de sel et la levure chimique.
2- Dans un bol, battre l’œuf, le sucre roux et le miel.
3- Faire fondre le beurre.
4- Mélanger les trois préparations pour obtenir une pâte légèrement sablée.
5- Concasser les M&M's ou les Daim et les incorporer à la pâte.
6- Préchauffer le four à 180°C (th.5/6) et disposer du papier sulfurisé sur une plaque.
7- Façonner des boules dans le creux de la main puis les placer sur la plaque en appuyant légèrement.
8- Enfourner pour 15 à 20 minutes et laisser refroidir.

À taaaable !

* Petits potins *
Mon conseil pour concasser les bonbons : mettez les dans un sac de congélation et tapez dessus avec un rouleau à pâtisserie (attention aux doigts) !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire